Teil 1: Kraeuter-Putenrouladen mit Knoblauch-Joghurtsauce an Suesskartoffel-Kuerbismousse und Schwarzbrotknoedeln
Kochzeit betrug insgesamt nur 20 Minuten, allerdings hat die Vorbereitung sehr lange gedauert, da Suesskartoffeln und Hokkaidokuerbis aufgrund ihrer Konsistenz schwer zu wuerfeln sind. Nach 15 Minuten bedampfen waren die Wuerfel weich genug, um sie mit dem Puerierstab in Mousse zu verwandeln.
Knoedel habe ich zugegebenermassen das erste Mal gekocht, aber abgesehen vom Mischen des Teigs war es kein grosser Aufwand.
Die Putenrouladen haben trotz des Tipps, sie mit Zahnstochern zu fixieren, auch ohne diese perfekt gehalten.
Geschmacklich hat es erstaunlich gut zusammen gepasst, als Merkzettel fuers naechste Mal habe ich mir allerdings notiert, das Fleisch nach dem Garen noch einmal anzubraten.
Ein besonderer Dank geht an meinen lieben Hilfskoch, der alles so schoen angerichtet hat! <3
じゃ、またね!
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