Freitag, 3. August 2012

Essen ist fertig!

   Teil 7: Okonomiyaki

Da ich Besuch von guten Freunden aus Berlin hatte, dachten wir uns, wir versuchen uns einmal an etwas Leichtem aus der Japanischen Kueche.
Fuer Okonomiyaki (uebersetzt am besten wohl 'wie man es mag') braucht man im Grunde nur Weisskohl, Mehl, Eier und Wasser. Der restliche Belag ist einem selbst ueberlassen.

Wir haben uns fuer Mini-Garnelen und Putenspeck entschieden. Ausserdem haben wir der Authentizitaet wegen Japanische Okonomiyaki-Sosse und Mayonaisse besorgt.
Diese beiden Kunstwerke sind dabei herausgekommen:
 

 










Grossen Dank an meine wundervolle Mitstudentin, die das Kochen zu grossen Teilen uebernommen hat, und danke an meine lieben Berliner, die alles brav aufgegessen haben!
 

じゃ、またね!

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